Фраза дня

"А нужно в сущности немного..."

Последние темы
» Видео "Без нас" - с презантации диска
Чт Май 03, 2018 12:36 am автор Admin

» Из услышанного в песнях
Ср Мар 28, 2018 11:33 pm автор Admin

» Новая страница на FB
Ср Мар 28, 2018 12:04 am автор Admin

» Альбом "Без нас" - на CD Baby
Вт Мар 27, 2018 10:33 pm автор Admin

» Мой новый альбом "Без нас": анонс
Сб Мар 17, 2018 9:02 pm автор Admin

» Свежие новости
Пн Фев 05, 2018 12:58 am автор Admin

» Видео - старое, а мы - молодые
Ср Янв 31, 2018 8:59 pm автор Admin

» Новые песни
Пт Янв 26, 2018 11:21 pm автор Admin

» Свежие мысли
Сб Янв 20, 2018 8:13 pm автор Admin

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (24) здесь было Чт Ноя 12, 2009 10:47 pm
Галерея


StCntr
Ggl

На моих концертах

Перейти вниз

На моих концертах

Сообщение  Admin в Пт Сен 26, 2014 12:49 am

Буду говорить только за себя... За другим выступающих со сцены говорить не буду... Для меня всякий новый, очередной концерт - это всегда совершенно особое событие. Я долго и старательно готовлюсь к концертам, вкладывая в это все возможные силы и время. Мне очень важно и то, что петь/играть, и то - кому именно. Мне очень дорого и важно, когда на концерты приходят мои друзья, а также хорошие знакомые - про которых я знаю, что у нас с ними есть определенный общий язык, определенная общность восприятия музыки и поэзии, что мы с ними чувстуем если не одинаково то похоже, созвучно... Очень важно видеть глаза людей, которым я пою, чувствовать их... Именно так - я чувствую людей, так же как и музыку... И там, и там нельзя иначе: как нельзя играть музыку или петь песню которую не чувствуешь (все равно не получится, будет не искренне), так нельзя, не получается петь тем людям с которыми мы не чувствуем друг друга, не понимаем. Это трудно описать обычными словами: иной раз, по тому как слушает на концерте знакомый или незнакомый человек - слушатель, слушательница - выстраивается определенный, тонкий, хрупкий но очень важный контакт... Или не выстраивается. Но когда он есть, он ощущается и неизмеримо помогает выразить в песнях как авторский замысел и чувства, так и свои собственные переживания, эмоции, восприятие, отношение... что не выразить иными словами просто в беседе и никак иначе не формализовать. Проскакивает искра между людьми, загораются взгляды... Будь то тонкая понимающая улыбка, или оттенок задумчивости, или грусть, или мечтание, томление... или откровенная радость, смех и даже шалость... Иной раз люди таким бессловесным образом, слушая песни/музыку, выражают себя больше чем словами... Некоторые сами смущаются от этого, некоторые - нет...
Мне очень хочется надеяться, что это - обоюдно; что кто-то из моих зрителей, спроси их, мог бы сказать что-то очень похожее, в этих же тонах... И посему я, быть может наивно, верю и надеюсь, что мои дорогие слушатели и слушательницы ждут встречи на концерте так же сильно, как жду ее я... "Что слезы на концерте..."
И посему если вы хотите попасть на мой концерт, если у вас есть причины для того, и вы все еще не обьявились - пожалуйста, обьявитесь, проявите себя - я очень жду вас!

Admin
Admin

Сообщения : 499
Дата регистрации : 2008-11-10

http://karnaukh.5forum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения