Последние темы
» Концерт Маши Школьник & Co. в программе "Winter People Project" в Нью-Йорке 18-го марта 2012 г.
Вт Мар 20, 2012 10:05 pm автор Admin

» Новый диск Маши Школьник - "Узоры ветров"
Вт Мар 20, 2012 10:03 pm автор Admin

» О былом...
Чт Фев 09, 2012 12:27 pm автор Admin

» О математике
Чт Фев 09, 2012 12:24 pm автор Admin

» О девах, и не только...
Чт Фев 09, 2012 12:14 pm автор Admin

» Об оптимизме
Чт Фев 09, 2012 12:10 pm автор Admin

» О личности в искусстве
Чт Фев 09, 2012 12:00 pm автор Admin

» О страсти поговорить
Чт Фев 09, 2012 11:57 am автор Admin

» О сне (т.е. нехватке оного)
Чт Фев 09, 2012 11:54 am автор Admin

Фразы дня

"Всем стало ясно что Ваша сложность идет Вам как Соеву пенсне!"

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (24) здесь было Чт Ноя 12, 2009 9:47 pm
Галерея

Слёт КСП 14-16 октября 2011 г на реке Неверсинк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Слёт КСП 14-16 октября 2011 г на реке Неверсинк

Сообщение  Admin в Вт Окт 18, 2011 2:57 pm

Большой Слет KSPUS на этот раз проходил не в традиционном Блумсбурге, а в том же месте где совсем недавно проходил Слет "Странники" - Godeffrоy, NY на реке Neversink.

В пятницу, в силу моего позднего приезда, мы лишь попели немного на нашем сайте с Сережей Шмульяном.

В субботу:
Прямо с утра мы представляли новый диск Маши Школьник "Узоры ветров"; это была 30-минутная программа из новых Машиных песен, и в ней участвовали (помимо Маши и меня):
Дима Фиш (скрипка),
Миша Ледер (баян),
Саша Годин (ритм-гитара),
Боря Годин (перкуссия).
Звук на большой сцене нам делал Ян Львович.

См. также здесь: http://karnaukh.5forum.net/t139-topic

Душевное спасибо всем кто пришел нас послушать, не смотря на ранний час!

Оставшуюся часть дня я с интересом слушал разные концерты - авторов/исполнителей известных и новых. Вечером, вместе с Сережей Шмульяном, мы помогли Володе Блэю исполнить его приветствие к большому вечернему концерту - уже ставшую традиционной песню "Там где к югу уходит река"...

Ночью я с удовольствием пел на нашем сайте - ибо, помимо всех официальных выступлений - попеть в кругу друзей - это святое! Помогал на клавишах Юра Поляков.

Last but not least - так случилось что этот слет выпал на мой День Рождения. Мои друзья приготовили мне чудесный торт со свечками (спасибо Оксане!), добрые пожелания и море дружеского тепла! Спасибо вам!

А также - большое спасибо всем нашим что так вкусно кормили, поили, обогревали, поздравляли, слушали. Организаторам слета - спасибо за титанические усилия по переносу слета на новое место в рекордно короткие сроки, за интересные концерты и насыщенную программу.

Admin
Admin

Дата регистрации: 2008-11-10

http://karnaukh.5forum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу